Ingredientes
- 500g de lentilha
- 1kg de lombo de bacalhau
- 500ml de azeite virgem
- 200g de azeitona
- 1 cebola grande picada
- Salsa inteira e picada a gosto
- Sal a gosto
- Temperos para o bacalhau:
- 2 paus de canela
- 1 dente de alho grande
- 3 cravos
- 5 grãos de pimenta-do-reino preta
- 2 anis estrelados
- Casca de limão siciliano
- 1 ramo de alecrim
Modo de Preparo
- Coloque o lombo de bacalhau no tabuleiro e acrescente todos os temperos
- Despeje o azeite na assadeira e cubra com papel alumínio
- Leve a forno baixo por duas horas
- Após o cozimento, o bacalhau estará soltando as lascas.
- Para cozinhar a lentilha, despeje em uma panela e cubra com água e cebola
- Depois escorra.
- Para preparar a salada, acrescente o bacalhau a lentilha, as azeitonas, a salsa, sal e o azeite usado no bacalhau para cozir.
Informações Adicionais
Receita exibida em 29/12/10 no Jornal Hoje da Rede Globo.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/