Peito de peru recheado
Ingredientes
- 1 peito de peru sem pele
- 2 colheres (chá) de tempero com Pimenta
- 2 sachês de Tempero Verde
- meia xícara (chá) de vinho branco seco
- 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- meia colher (chá) de gengibre ralado
- 20 ameixas pretas, sem caroço, cortadas em tiras
Modo de Preparo
- Com o auxílio de uma faca, abra o peito de peru como se fosse um tapete, cortando-o no sentido horizontal 2 vezes sem chegar à extremidade.
- Espalhe 1 sachê de tempero e o vinho pela superfície, e deixe tomar gosto por 20 minutos.
- Em uma tigela pequena, misture a manteiga, o gengibre e o restante do Tempero e distribua sobre uma das superfícies do peru.
- Distribua as ameixas, dobre em três partes como um sachê e feche bem com o auxílio de barbante ou linha.
- Disponha em uma assadeira untada, regue com a marinada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos
- Retire o papel-alumínio e deixe por mais 30 minutos, ou até dourar.
- Retire do forno, remova o barbante e sirva em seguida
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