Ingredientes
- 1 ½ quilo de fubá de moinho peneirado
- 1 ½ litro de água
- 1 colher de sopa de polvilho azedo
- 1 colher de sopa de sal
Modo de Preparo
- Ferva a água
- Acrescente o sal
- Coloque o fubá aos poucos, mexendo sempre para não empelotar
- Está no ponto quando soltar no fundo
- Já com fogo desligado, acrescente o polvilho azedo.
- O angu vai para uma superfície de pedra para não grudar
- Molhe a mão na água e sove até deixar a massa bem homogênea
- Corte a massa e faça um rolinho
- Corte de novo
- Faça uma bolinha e abra com os dedos
- Coloque o recheio, que pode ser carne moída, frango, catupiry e queijo, e feche
- Um funil ajuda
- Cada sabor recebe um acabamento diferente
- Depois, é só fritar.
Informações Adicionais
Receita exibida em 06/12/2010 no Globo Rural.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/