Ingredientes
- 800g de file mignon
- Molho:
- 1 colher de azeite
- 1 cebola ralada
- 1 xic de vinho madeira
- 1 cubo de caldo de carne
- 1 xic de champignon fatiado
- 2 tomates sem pele e sem semente
- 1 colher de sopa de manteiga
- Salsa picada
- Risoto caseiro:
- 3 xic de arroz cozido
- ½ xic de uva passa preta
- ½ xic de castanha de caju
- 1 colher de folhas de tomilho
- ½ xic de creme de leite
Modo de Preparo
- Grelhar os file no ponto desejado e reservar.
- Molho:
- Numa panela, refogar a cebola no azeite, acrescentar o vinho e o caldo de carne
- Deixar reduzir.
- Por o champignon, o tomate e finalizar com a manteiga e a salsa.
- Risoto caseiro:
- Misturar o arroz, com o creme de leite, a castanha de caju, a uva passa e o tomilho e mexer até ficar cremoso.
Informações Adicionais
Fonte: Receita exibida em 29/11/10 no Hoje em Dia por Edu Guedes.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/