Ingredientes
- 500 Grama(s) filé de pescada
- 1/2 Colher(es) de chá sal
- 2 Colher(es) de chá azeite
- 200 Grama(s) camarão pequeno e limpo
- 3 Colher(es) de sopa vinho branco seco
- 3 Colher(es) de sopa queijo gorgonzola picado
- 1/2 Xícara(s) maionese
Modo de Preparo
- Em uma tigela média, coloque os filés e tempere com o sal
- Reserve
- Em uma frigideira grande (18 cm de diâmetro) aqueça 1 colher (sopa) de azeite e grelhe os filés reservados
- Coloque em uma travessa e reserve
- Em uma panela média, aqueça o restante do azeite em fogo médio e refogue os camarões por 2 minutos ou até ficar avermelhados
- Junte o queijo e a maionese
- Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até aquecer
- Despeje sobre os filés reservados e sirva em seguida.
Informações Adicionais
Se preferir substitua o queijo gorgonzola por queijo ementhal. Ao comprar filé de peixe, prefira os mais firmes e de cor brilhante.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/