Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 6 dentes de alho amassados
- 3 cebolas picadas
- 2 kg de camarão
- 6 tomates sem pele e sem semente
- 1 colher (chá) de curry
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 copo de requeijão
- Molho de pimenta
- Salsa
- Coentro
- Limão e sal para temperar
Modo de Preparo
- Refogue as cebolas e o alho na margarina
- Adicione o camarão temperado com limão e sal, o tomate e o curry, o molho de pimenta, a salsa e o coentro
- Misture tudo e coloque também o creme de leite
- Abaixe o fogo para não ferver o creme de leite.
- Corte o topo da moranga e tire as sementes
- Unte as bordas e o fundo da moranga com requeijão e adicione o recheio
- Coloque a moranga em banho maria, feche com a tampa e cubra com papel alumínio
- Deixe cozinhando por cerca de 1 hora e 30.
Informações Adicionais
Receita exibida em 11/11/10 no programa Hoje em Dia na Rede Record por Edu Guedes.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/