Ingredientes
- 100g de açúcar
- 5 gemas peneiradas
- 200ml de suco à base de soja sabor pêssego (ou suco concentrado de pêssego)
- 200g de pêssegos em calda (reserve a calda)
- 200ml de creme de leite fresco
- 1 pacote de biscoito tipo champanhe (180g)
- 250g de pêssegos em calda picados (sem a calda)
- 200g de pêssegos inteiros
Modo de Preparo
- Coloque numa tigela açúcar e gemas, misture bem e reserve
- Num liquidificador coloque suco e pêssegos em calda (sem a calda) e bata bem
- Transfira a mistura de pêssego para uma panela, adicione creme de leite fresco e leve ao fogo médio até ferver
- Retire do fogo e acrescente as gemas misturadas com o açúcar (reservada acima), misture bem até ficar homogênea e reserve
- Num refratário (26cm X 17cm) untado com manteiga coloque calda de pêssegos (reservada acima), depois faça uma camada de biscoito tipo champanhe, uma camada com 250g de pêssegos em calda picados (sem a calda), uma camada de biscoito champanhe, 200g de pêssegos inteiros e em seguida o creme de pêssego (reservado acima)
- Leve ao forno médio preaquecido a 180°C, em banho-maria, por cerca de 30 minutos
- Retire do forno e leve à geladeira por 2 horas
- Sirva em seguida com sorvete de chocolate
- Obs.: pode ser servido quente ou morno.
Informações Adicionais
Fonte: Site Mais Você, receita exibida em 09/11/10 no programa Mais Você na Rede Globo.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/