Lombo com Alheira e Batatas do Edu Guedes
Ingredientes
- 1,5 kg de lombo de porco
- 1 linguiça alheira
- 1 suco de limão
- 1 xícara de vinho branco
- 2 ramos de alecrim
- 2 ramos de tomilho
- 1 folha de louro
- 3 dentes de alho
- 4 colheres de azeite
- Batatas:
- 4 batatas
- Sal grosso
- 2 ramos de alecrim
Modo de Preparo
- Fazer um corte no meio do lombo, atravessando de um lado ao outro
- Colocar a linguiça no corte
- Colocar o alho, o sal o limão, o vinho, o azeite e as ervas
- Deixar marinar por 2 horas.
- Colocar tudo em uma assadeira e cobrir com papel alumínio e assar em forno baixo até ficar macio.
- Batatas:
- Colocar sal grosso no fundo de uma assadeira
- Colocar as batatas e o alecrim e cobrir com papel alumínio
- Assar em forno baixo ate a batata ficar cozida.
Informações Adicionais
Rendimento: 8 porçõesCusto: R$ 30,00
Fonte: Hoje em Dia, TV Record, receita exibida em 04/11/10 por Edu Guedes
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/