Sobrecoxa Recheada 2
Ingredientes
- 1 kg de sobrecoxa desossada
- 300 g de batata crua ralada
- 150 g de cenoura crua ralada
- 50 g de azeitona verde sem caroço cortadinha
- 100 g de bacon picado
- 100 g de calabresa bem picadinho
- 250 g de maionese
Modo de Preparo
- Tempere a sobrecoxa à gosto.
- Junte todos os outros ingredientes e misture com a metade da maionese.
- Recheie as sobrecoxas e coloque na fôrma com o restante da maionese em cima delas
- Deixe assar por uns 35 minutos em forno de 200°, coberto com papel alumínio
- Deixe dourar uns 15 minutos.
Informações Adicionais
Tempo: 1h20minRendimento: 8 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/