Souflê de queijo de cabra e ervas frescas
Ingredientes
- 100grs de queijo de cabra cremoso
- 100grs de cream cheese ou ricota
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão
- 1/4 xícara (chá) de folhas de salsinha
- 4 ovos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Manteiga para untar
Modo de preparo
- Aqueça o forno a 180º, unte com manteiga 6 forminhas individuais para souflê, coloque em uma assadeira e leve à geladeira.
- Em uma tigela, misture bem os dois queijos e o creme de leite, junte as ervas e a gema e acerte o sal e a pimenta.
- Bata a clara em neve até formar picos bem firmes e, em seguida, com uma espátula e muita delicadeza, incorpore ao creme de queijo.
- Distribua entre as forminhas e asse os souflês por uns 15 minutos, até que estejam crescidos e bem dourados na superfície e nas laterais.
- Sirva imediatamente.
Rendimento: 6 pessoas
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/