Ingredientes
- Caldo:
- 2 talos de salsão
- 1 cenoura
- 1 batata
- 1 cebola
- 2 tabletes de caldo de legumes
- 2 litros de água
- Risoto:
- 5 colheres (sopa) de azeite
- ½ cebola picada
- 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
- 1 cálice de vinho branco seco
- 2 xic de frango defumado
- ½ xic de ervilha
- ½ xic de tomate seco
- ½ xic de cenoura
- ½ xic de castanha de caju
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres de sopa de salsinha picada
- Azeite
Modo de Preparo
- Caldo:
- Em uma panela grande, colocar 2 litros de água, ferver, adicionar o salsão, a cenoura, a batata e a cebola
- Adicionar o tablete de caldo de legumes.
- Risoto:
- Em uma panela alta, colocar o azeite, refogar a cebola, acrescentar o arroz e refogar novamente
- Acrescentar o vinho e o caldo aos poucos, mexendo sempre e em fogo alto
- Quando o arroz estiver quase cozido, acrescentar o frango, o tomate seco, a ervilha, a cenoura e a castanha e a salsinha e misturar bem
- Acrescentar a manteiga e misturar
- Adicionar o parmesão e misturar bem
- Ajustar o sal e a pimenta do reino a gosto.
Informações Adicionais
Receita exibida em 06/12/10 no programa Hoje em Dia da TV Record.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/