Biscoito de coco da Kaka
Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 5 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 ovos
- 4 colheres (sopa) de iogurte
- 1 xícara (chá) de coco ralado (desidratado)
- 3 colheres (sopa) de açúcar cristal
Modo de Preparo
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Peneire em uma tigela a farinha de trigo com o fermento. Reserve.
- Coloque na tigela da batedeira 4 colheres (sopa) de azeite de oliva, o açúcar, os ovos e o iogurte. Bata por 5 minutos. Adicione, aos poucos, os ingredientes secos peneirados, misturando sempre. Por último, incorpore o coco.
- Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove por 3 minutos. Em seguida, abra a massa (com a ajuda de um rolo para abrir massa) até ter 1/2 cm de altura. Corte a massa em 100 círculos com um cortador de massa (3 cm de diâmetro).
- Com o azeite de oliva restante unte 3 assadeiras (33 cm x 23 cm). Arrume as massa e polvilhe açúcar cristal sobre cada um.
- Leve ao forno por 15 minutos ou até os biscoitos dourarem. Retire do forno. Repita a operação até levar todas as formas ao forno. Desenforme ainda mornos com a ajuda de uma espátula.
Informações Adicionais
Rendimento: 100 biscoitos de 5 gTempo de preparo: 35 minutos (mais o tempo de forno)
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/