Peixe assado com molho de gergelim
Ingredientes
- 6 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 cebolas grande cortas à francesa e passadas na manteiga
- Raminhos de salsa e rodelas de limão para decorar
- 2 kg de filé de pescada ou namorado
- Pimenta síria a gosto
- Molho de gergelim (taratur)
- Azeite de oliva a gosto
- Batata palha a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Limpe o peixe, lave e enxugue com um pano de prato ou toalha de papel absorvente.
- Coloque numa travessa, tempere com sal e pimenta síria, regue com suco de limão e deixe descansar por 3 horas no mínimo.
- Enquanto isso, prepare o molho de gergelim, como na receita indicada.
- Frite os filés do peixe um a um.
- Arrumar o peixe frito em prato refratário, coloque as batas palhas, cebolas fritas e logo em seguida o molho de gergelim.
- Leve ao forno preaquecido por 10 minutos, antes de servir.
- Decore com raminhos de salsa e rodelas de limão e leve a mesa em seguida, enquanto ainda está bem quente.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/