Ingredientes
- 50g de gengibre fresco ralado (2 colheres de sopa)
- 100g de creme de leite fresco (6 colheres de sopa)
- 1 lata de leite condensado
- 30g de manteiga (1 colher de sopa cheia)
- Xerém de amendoim a gosto para cobrir (amendoim picado)
Modo de Preparo
- Numa panela coloque o gengibre e o creme de leite fresco e misture bem
- Leve ao fogo médio e ferva por 1 minuto
- Retire do fogo e coe
- Transfira a mistura novamente para a panela e adicione o leite condensado e a manteiga, misture e leve ao fogo baixo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela
- Retire do fogo, coloque o brigadeiro numa assadeira untada e deixe esfriar
- Faça bolinhas e passe-as no xerém de amendoim.
Informações Adicionais
Fonte: Receita exibida em 23/09/10 no programa Mais Você na Rede Globo.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/