quarta-feira, 7 de julho de 2010

Mousse de chocolate com creme de maracujá

Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de suco de maracuijá concentrado (use a lata de leite condensado vazia como medida)
  • Polpa de maracujá para decorar
Modo de preparo
  • No liquidificador, bata 1 lata do leite condensado, 1 lata do creme de leite e o chocolate em pó por 2 minutos.
  • Misture a gelatina com a água e leve ao fogo, em banho maria, mexendo até dissolver.
  • Transfira para o liquidificador e bata por mais 1 minuto.
  • Distribua esse creme de chocolate em taças individuais, enchendo até a metade, e leve ao congelador por 10 minutos.
  • No liquidificador, bata o leite condensado e o creme de leite restantes com o suco de maracujá e distribua com cuidado nas taças sobre a mousse de chocolate.
  • Leve à geladeira por 3 horas, decore com polpa de maracujá e sirva.
Rendimento: 10 porções

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