quarta-feira, 7 de julho de 2010

Cochiglione aos quatros queijos

Ingredientes
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada grosso
  • 1 xícara (chá) de catupiri
  • 1 kg de macarrão conchiglione (conchas grandes)
  • 1 copo de requeijão, a mesma medida de leite
  • Queijo parmesão ralado
  • 1 cebola picada
  • Sal e óleo
Modo de preparo
  • Cozinhe o macarrão em bastante água fervente temperada com sal e um fio de óleo.
  • À parte, doure a cebola numa panela com a manteiga.
  • Mexendo sem parar, adicione a farinha, o requeijão, o leite, a mussarela e o catupiri.
  • Retire do fogo.
  • Escorra o macarrão e, trabalhando com cuidado, recheie as conchas com o molho.
  • Arrume numa forma refratária e cubra com o restante do molho.
  • Polvilhe com queijo ralado e leve ao fogo para gratinar.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo