quarta-feira, 25 de agosto de 2010

Coalhada caseira

Creme empelotado

Crepe ao roquefort

Salada de mandioca

Caldinho de feijão incrementado

Pão de minuto provençal

Croquete de couve flor

Sorvete sortido

Profiteroles com sabayon de café

Ilha flutuante

Coulant de chocolate

Charlotte de maçã

Souflê de licor de laranja

Pêra com licor de menta

Mousse de chocolate com raspas de laranja

Damascos dourados

2 Anões na Zona

Feitiço de coco do Mais Você

Salada de atum com batata

Ostra empanada

Medalhão de salmão com purê de feijão

Barquete de coco

Banana gratinada

Sobremesa de pêssego

Sobremesa de papaia

Na semana do casamento

Sobremesa tipo prestígio

Quindim de castanha do Pará

Geléia de hortelã

Geléia de alho

Frango ao estilo do hotel

Geléia de alecrim

Gelado crocante

Torta de pêras e amêndoas

Torta Basca

Tarte tatin de maçã

Biscoito de farinha láctea

Creme de grão de bico à provençal

Torta de legumes à provençal

Lagostins nadadores

Achatadinho de bacalhau

Acelga recheada com bacalhau

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo