quarta-feira, 7 de julho de 2010

Espaguete com lulas à provençal

Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 500g de espaguete
  • 4 dentes de alho picados
  • 500g de lulas
  • Pimenta vermelha
  • Salsinha
  • Sal
Modo de preparo
  • Em uma panela com água e sal, cozinhe o macarrão até ficar al dente.
  • Escorra a água e reserve.
  • Limpe as lulas e corte em anéis.
  • Aqueçar o azeite em uma panela, acrescente a lula e refogue.
  • Adicione o alho, a pimenta vermelha, a salsinha, o sal e deixe no fogo por 10 minutos.
  • Retire do fogo, misture com o espaguete, regue com um pouco de azeite e sirva a seguir.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo