quinta-feira, 11 de março de 2010

Salmão em papilotte

Cação ao gorgonzola

Virado de escarola

Mexido de camarão

Farofa de maracujá

Farofa de cenoura, bacon e azeitonas

Sopa fria de maracujá

Panquecas espanholas

Creme de coalhada com calda de açafrão

Alho com mel

Colomba pascal trufada

Charque na moranga com queijo catupiry

Ensopado de carne, frango e milho

Frango ensopado com pinhão

Lombo suíno com geléia

Peito de peru ao molho de ervas

Nuggets de lombo

Bifes de Lisboa

Espetos elegantes

Carne moída à moda síria

Escalopes ao molho de azeitonas

Chop suey de frango

Frango com vinho branco

Picadinho de carne com banana

Coração de frango com batatas

Pernil de toledo

Pierogi com molho de linguiça

Polenta dourada

Torta de batata e roquefort

Bolo à kiev

Rosca de batata

Strogonoff de fraldinha à brasileira

Lasanha de panqueca

Torta de chocolate com espelho de damasco

Camarão african

Filet de avestruz com arroz souce scargot

Milk shake de café

Holubtsi

Apfelstrudel de cogumelos com creme e espinafre

Agnolotti vicenza

Lasanha na manteiga

Nhoque de rúcula

Frango dourado com pinhão

Conchinhas de frutos do mar

Couve flor picante

Italianada

Suflê de Cenoura da Tata

500 Segredos Culinários revelados

Filé de tilápia à parmegiana do Globo Rural

Moqueca de robalo

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo