sexta-feira, 11 de junho de 2010

Pão de gengibre

Como explicar sem ofender!

Costelinha Curada do Edu Guedes

Mousse de Brigadeiro com Maracujá

Bolo de Mocoquinha

Chantilly do Shrek (ou de Abacate)

Croquete do corsário

Croquete Madrid

Bolinho de carne à espanhola

Bife com molho

Batatinha ao molho

Bife de panela com maçã

Batata sauté na panela de pressão

Arroz de abacaxi

Rosbife ao vinho

Bife português

Filé mignon com vegetais

Bife à rolê com legumes

Frango cremoso de milho

Canapé cremoso

Curau de milho

Medalhão de filé mignon com creme de batata

Creme de baunilha e canela

Bolinho de arroz com tomate e parmesão

Arroz de frango com palmito

Filé de frango com malagueta

Creme de abacaxi com leite condensado

Creme de leite de soja

Creme de melancia

Arroz com linguiça invocado

Cassoulet de bacalhau

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo