quarta-feira, 7 de julho de 2010

Fusilli picante

Ingredientes

  • 1 pitada de pimenta vermelha
  • 320g de fusili
  • 1 mussarela pequena

Molho

  • 400g de tomates frescos
  • Algumas folhas de manjericão
  • 1 cebola pequena
  • 1 pedaço de aipo
  • 1 cenoura picada
  • 30 ml de azeite
  • Sal

Modo de preparo

  • Junte numa panela os tomates (sem sementes e pele) e os outros ingredientes do molho, tampe a panela, e deixe cozinhar em fogo brando por cerca de 1 hora.
  • Depois deste tempo dê uma mexida e junte o manjericão picado bem fino, junte a pitada de pimenta vermelha e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  • Cozinhe o fusilli "al dente" em água fervendo salgada.
  • Escorra, adicione o molho e a mussarela ralada bem grosso.
  • Misture bem e sirva em seguida.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo