quinta-feira, 18 de fevereiro de 2010

Moela de tainha

Ovas de peixe

Pastel de berbigão

Polvo na chapa

Salada alemã de batatas

Brotéa da ilha

Cherne com camarão ao alho e óleo

Ensopado de garoupa

Sarrabulho

Guisado de carneiro

Farofa do sertão

Farofa de cuscuz

Cozido com pirão

Peixada com legumes

Pudim de macaxeira

Eleito o melhor pastel de São Paulo em concurso

A parte branca da melancia pode ser usada

Doce de papaia verde

Garoupa salgada

Bife rolê suíno

Taças de banana

Moqueca de badejo com molho de camarão

Pudim nobre

Boleira

Bijajica

Doce de gila

Galinha caipira

Abóbora paulistinha com frango

Recheio alemão

Abóbora caramelada

Bolinho de garoupa

Caldo de peixe com abóbora

Torta doçurinha de banana

Batata com brócolis

Camarão ao bafo

Canapé de patê de camarão

Lagosta ensopada

Bolo toucinho do céu

Creme de ovos

Pão alemão de milho

Varênique

Cuca de farofa

Gemüse

Paçoca de pinhão

Pãozinho no caité

Rosca de polvilho

O que fazer com as cascas das frutas?

Torta de chocolate

Carne moída diferente

Caneloni do Edu Guedes

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo