quarta-feira, 7 de julho de 2010

Bife com pimenta

Ingredientes
  • 1 bife de filé mignon de 3,5 cm de altura, por pessoa
  • Pimenta-do-reino
  • 50 ml de conhaque
  • Manteiga
Modo de preparo
  • Esmague a pimenta grosseiramente e recubra as 2 faces dos bifes.
  • Deixe por 1 hora.
  • Frite os bifes numa frigideira com manteiga bem quente até o ponto desejado.
  • Salgue.
  • Reserve-os numa travessa preaquecida.
  • Derrame o conhaque na frigideira, misturando com o suco da carne.
  • Junte um pedaço de manteiga.
  • Flambe.
  • Vire este molho em cima dos bifes.
  • Sirva logo em seguida.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo