quarta-feira, 7 de julho de 2010

Tapenade

Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de alcaparras escorridas e passadas por água
  • 3 colheres (sopa) de iogurte natural desnatado
  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 125g de azeitonas pretas sem caroço
  • 1 lata de filés de anchovas escorridos
  • Pimenta-do-reino moída na hora
  • 1 dente de alho amassado
Modo de preparo
  • Coloque as azeitonas, os filés de anchova, as alcaparras, o azeite, o alho e o suco de limão em um processador de alimentos ou liquidificador e processe até formar uma pasta.
  • Transfira a pasta para uma tigela pequena, acrescente o iogurte e a pimenta-do-reino a gosto e mexa até misturar.
  • Polvilhe com o manjericão.
  • Cubra e leve ao refrigerador por 1 hora ou até servir.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo