quarta-feira, 7 de julho de 2010

Fígado de frango à godollo

Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de banha
  • 300g de fígado de frango
  • Sal, pimenta-do-reino e páprica
  • 2 pimentões verdes
  • 3 tomates
  • 2 cebolas
Modo de preparo
  • Frige as cebolas na banha, juntando os fígados do frango até ficarem dourados.
  • À parte, doure na banha os pimentões e os tomates, juntando-os ao fígado, deixando cozinhar durante 5 a 6 minutos.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo