sábado, 20 de março de 2010

Lulas cozidas na própria tinta e em vinho tinto

Filé tchapa e cruz

Colomba diferente

Docinhos bicolor

Locro

Salada de frutas cítricas com chocolate

Salada de maxixe e pacu seco

Saltenha

Rapadura de leite com melado de cana

Ovo toca

Pacu à ribeirinha

Pintado do chef

Pintado ao molho de maracujá

Serra da bodoquena

Frango com molho branco

Pintado com molho de amora

Mousse de bocaiuva

Bolo ovo de Páscoa

Paçoca sertaneja

Siri dourado

Trufa de laranja

Flor de mandacaru

Pão de mel com recheio de brigadeiro branco

Salada oceânica

Lagosta no abacaxi

Pavê trufado com sorvete

Ovinho com recheio cremoso de chocolate

Sobremesa prestígio

Avestruz no sol do sertão

Camarão exibido

Camarão sertanejo

Matrinxã com farofa de banana

Peixe com picles

Berinjela exótica

Camarãozada

Carne de sol com pirão de queijo

Cordeiro de picuí

Escondidinho de siri

Camarão no molho da casquinha

Creme de galinha

Arroz de casamento

Champanhe com polpa de abacaxi

Filé com molho de uva passa

Guiné

Leitão de festa

Leitão no tucupi

Arroz com Casca de Laranja

Panqueca Sem Farinha do Mais Você

Sorvete de goiabada do Globo Rural

Quindim de Chocolate do Edu Guedes

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo