quarta-feira, 7 de julho de 2010

Espaguete ao molho de vôngole

Ingredientes
  • 1 colher (chá) de orégano
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • ½ xícara (chá) de salsa
  • 250g de vôngoles limpos
  • 4 dentes de alho bem picados
  • 1 cebola media bem picada
  • 5 tomates maduros
  • Pimenta e sal
  • 1 limão
Modo de preparo
  • Coloque os vôngoles em uma vasilha com água e o limão espremido e reserve.
  • Isto serve para tirar a sujeira do vôngole.
  • Pique bem os tomates, retirando as sementes e reserve.
  • Refogue o alho e a cebola no azeite.
  • Assim que começar a dourar coloque os tomates picados e refogue até derreter.
  • Você terá um molho bastante apurado.
  • Se quiser, adicione um pouco de água.
  • Após feito o molho, junte o orégano a pimenta e o sal misturando mais um pouco.
  • Assim que o molho estiver pronto, junte o vôngole e a salsa.
  • Coloque no prato o macarrão já cozido e o molho por cima com mais um pouco de azeite.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo