quarta-feira, 7 de julho de 2010

Vitela holandesa

Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • 100g de margarina
  • 4 cravinhos da Índia
  • 40g de farinha
  • 12 grãos de pimenta
  • ½ kg de cebola
  • Folhas de louro
  • 750 ml de água
  • 1 kg de vitela
  • Sal
Modo de preparo
  • Tempere a carne com sal.
  • Derreta a manteiga ou a margarina e deixe aquecer bem.
  • Frite a carne uniformemente até alourar.
  • Junte a cebola grosseiramente picada e deixe fritar.
  • Retire a carne da frigideira, corte em cubos e adicione à cebola, juntamente com a água, as especiarias e o vinagre.
  • Retire as folhas de louro, os cravinhos e os grãos de pimenta.
  • Se necessário, engrosse o molho com um pouco de farinha desfeita em água.
  • Retifique os temperos e sirva.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo