sábado, 20 de fevereiro de 2010

Brusqueta paraense

Lasanha paraense

Sabor paraense

Moqueca de palmito paraense

Rabada do Pará

Nhoque ao pesto paraense com filé e tomate recheado

Beijos de dama

Beiju

Bolo de cupuaçu

Docinhos de castanha do pará

Pudim de cupuaçu

Doce de cupuaçu

Quiche de jambu e palmito

Lagarto no tucupi

Pizza de macaxeira

Empadinhas de Batatas

Alain Ducasse (chefe de cozinha) no Jô Soares

Croquete de Sardinha

A casca da laranja fresca

Patê de Atum e Ricota

Bolo de Chocolate Com Cerveja do Mais Você

Tijolo de chocolate do Edu Guedes

Benefícios no consumo da linhaça - Jornal Hoje

Como preparar granola em casa

Cascas, Folhas e Talos

Quanto tempo um vinho "sobrevive" depois de aberto?

Pastelão de uva do Globo Rural

Bolinho de piracuí do Jornal Hoje

Frango à Passarinho na Pressão do Mais Você

Ração humana do Globo Repórter

Sorvete de abóbora com abacate do Globo Repórter

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