quarta-feira, 18 de agosto de 2010

Barreado suculento

Galinhada suculenta

Baião de dois carioca

Ravióli de carne com sálvia

Ravióli com camarão

Rigatoni com ragu ao vinho

Risoto à piamontesa

Sopa da Calábria

Tortelone de berinjela aos quatro queijos

Trilha empanada

Beccutte

Buccellato

Biscoito de veneza

Bolo piamontês

Nhoque especial

Caçarola doce

Salada de fruta italiana

Tartufi

Antepasto de berinjela saboroso

Farfalle ao molho de atum

Bolo de café ao estilo italianao

Torta de peito de peru e queijo

Farofa de brócolis

Pescada saborosa

Bife com cenoura e cerveja

Caponata de abobrinha

Cuscuz de colher

Caldo de mandioquinha com camarão

Empadão da roça

Baguete de calabresa e provolone

Perdiz à provençal

Crostini

Bolo salgado delícia

Croissant de tomate seco com manjericão

Minestrone ao pesto

Peixe à moda de messina

Bolo pão de queijo

Robalo com tomate ao vinho branco

Peixe ensopado à italiana

Bolinho de batata com vinagrete

Bolo surpresa de frango

Bolinho de banana da vovó

Bombocado salgado de mandioca

Lanchão esperto

Bauru diferente

Sopa creme de brócolis

Muffins de cereja e amêndoas

Leite condensado diet do Mais Você

Pão de Queijo da Vovó de Celia Rabelo

Sashimi morno de pargo com molho de azeite

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo