quarta-feira, 7 de julho de 2010

Espaguete com marisco à provençal

Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 500g de tomates sem pele e sem sementes, cortados em cubinhos
  • 1 kg de mariscos, limpos, sem casca
  • 6 mariscos com casca para decorar
  • 500g de espaguete
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • Cebolinha picada
  • Salsinha picada
Modo de preparo
  • Numa panela grande, esquente um pouco de azeite de oliva e doure o alho e a cebola.
  • Junte os mariscos e refogue por 5 minutos.
  • Acrescente os tomates, tempere com sal e pimenta e deixe de 6 a 7 minutos para apurar.
  • Cozinhe o espaguete em 5 litros de água com um pouco de sal grosso.
  • Deixe cozinhar até ficar al dente.
  • Escorra.
  • Coloque em cada prato, uma porção de espaguete e por cima o molho bem quente.
  • Salpique por cima do molho um pouco de salsinha e cebolinha.
  • Decore o prato com um marisco na casca.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo