quinta-feira, 4 de fevereiro de 2010

Pappardelle ao creme e ragu

Penne primaverile ao molho de tomates frescos

Talharim aos quatro queijos

Galinhada mineira com tutu de feijão

Paella do Rio Grande do Sul

Arroz de leite

Caldo lourenciano

Esquecidos

Espinhaço de ovelha

Feijão campeiro

Galletto al primo canto

Fondue de queijo com batatas

Arroz gaúcho

Banana gaúcha

Cuca gaúcha de frutas

Feijoada gaúcha

Moranga caramelada

Feijão mexido

Mandolate de chocolate

Rapadura de amendoim

Charque no espeto

Mocotó

Chimarrão

Capeletti in brodo

Moqueca mineira

Palha mineira

Pamonha mineira

Batata Palha ao Forno do Mais Você

Molho Especial do Big Mac

Tilápia marinada do Globo Rural

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo