quarta-feira, 7 de julho de 2010

La ratatouille niçoise (mexido de legumes)

Ingredientes
  • 200ml de azeite de oliva
  • 250g de berinjelas
  • 200g de pimentão
  • 350g de tomates
  • 200g de abobrinhas
  • 200g de cebolas
  • 2 ou 3 folhas de basilicão
  • 1 raminho de manjerona
  • 3 dentes de alho
  • Pimenta
  • 1 limão
  • Sal
Modo de preparo
  • Frite, na frigideira, no azeite de oliva e separadamente, as berinjelas cortadas em pedacinhos, as abobrinhas descascadas e igualmente cortadas, assim como os pimentões, os tomates sem pele e sem sementes, as cebolas e o alho picado.
  • Coloque as verduras superpostas numa travessa refratária.
  • Polvilhe de sal e pimenta, coloque o basilicão previamente fervido por 1 minuto, a manjerona e um pouco de suco de limão.
  • Cozinhe por mais 15 minutos no forno quente preaquecido (250"C).
  • Este prato acompanha qualquer tipo de assado ou bifes.
  • É muito gostoso, tanto quente como frio.
Rendimento: 6 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo