quarta-feira, 7 de julho de 2010

Fettuccine a putanesca

Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de manjericão
  • 500g de tomate sem pele e sem sementes
  • 100g de azeitonas pretas sem caroço
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 50g de filé de anchovas
  • Molho de pimenta Vermelha
  • 500g de fettuccine
  • 50g de alcaparras
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • Sal e pimenta
  • Azeite
Modo de preparo
  • Numa panela aqueça um pouco de azeite.
  • Refogue o alho e a cebola até murchar.
  • Acrescente os tomates cortados em cubinhos.
  • Deixe cozinhar por uns 5 minutos.
  • Acrescente os filés de anchovas, as azeitonas cortadas em rodelas, o molho de tomate pronto e deixe apurar por 15 minutos.
  • Por último acrescente o manjericão e as alcaparras.
  • Verifique o sal e tempere com um pouco de pimenta vermelha.
  • Cozinhe o macarrão ao dente de acordo com as instruções da embalagem.
  • Escorra, transfira para uma travessa e incorpore o molho.
  • Sirva em seguida.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo