quarta-feira, 7 de julho de 2010

Macarrão quatro queijos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de champignons cortados em fatias finas
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
  • ½ xícara (chá) de queijo gorgonzola
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 500g de macarrão tipo conchinha
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 fio de azeite

Modo de preparo

  • Leve ao fogo 4 litros de água com sal e azeite.
  • Quando começar a ferver, coloque o macarrão até ficar al dente, em seguida escorra bem.
  • Derreta a manteiga, junte o leite, creme de leite, noz-moscada e aqueça tudo sem ferver.
  • Adicione os queijos e junte tudo ao macarrão escorrido.
  • Misture bem, até os queijos derreterem.
  • Sirva a seguir.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo