quarta-feira, 7 de julho de 2010

Focaccia

Ingredientes
  • ¾ xícara (chá) de óleo
  • 1 tablete de fermento biológico
  • ½ kg de farinha de trigo
  • ½ copo de leite morno
  • 750g de batata
  • Rodelas de tomate
  • Pimenta-do-reino
  • Orégano
  • Aliche
  • Sal
Modo de preparo
  • Cozinhe as batatas, passe ainda quentes pelo espremedor e deixe esfriar.
  • Dissolva o fermento no leite morno a acrescente ao purê.
  • Adicione a farinha e o óleo, misture tudo muito bem e estenda a massa numa assadeira untada com óleo.
  • Espalhe por cima as rodelas de tomate e pedacinhos de aliche.
  • Polvilhe com sal, pimenta e orégano.
  • Deixe a massa crescer até dobrar de volume.
  • Preaqueça o forno e asse a focaccia até dourar.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo