quarta-feira, 7 de julho de 2010

Coroa de carne à holandesa

Ingredientes
  • 1 colher (sobremesa) de colorau
  • 1 colher (sopa) de limão (sumo)
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de aipo
  • 250g de carne de vaca (picada)
  • 1 pitada de orégano
  • ½ cebola
  • Pimenta
  • 1 ovo
  • Sal
Modo de preparo
  • A carne deve ter pouca gordura.
  • Misture a carne picada com o sumo de limão e junte a cebola finamente picada, o aipo picado, o queijo ralado e tempere a gosto com o colorau, os orégano, o sal e a pimenta.
  • Junte o ovo cru, amasse tudo muito bem com as mãos e coloque a mistura numa forma com furo unatda.
  • Leve a forno previamente aquecido a temperatura moderada durante 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo