quarta-feira, 7 de julho de 2010

Espaguete à marinara

Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 kg de tomates sem casca e sem sementes
  • 1 pacote de macarrão tipo espaguete
  • 1 kg de vongoles (mariscos miúdos)
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 1 cebola picada
  • Pimenta a gosto
  • Salsinha picada
  • Manjericão
  • Sal
Modo de preparo
  • Coloque o vôngole com as conchas já escovadas numa panela coberto com água e uma colher de azeite.
  • Ferva até abrir.
  • Refogue a cebola com a outra colher de azeite, junte os tomates, o sal, o caldo onde cozinhou o vôngole, o manjericão, deixando ferver por 30 minutos.
  • Retire o vôngole das conchas abertas e refogue na manteiga.
  • Acrescente o vinho e o molho de tomates.
  • Ferva por 10 minutos.
  • Cozinhe o espaguete numa panela com água fervente al dente.
  • Escorra e sirva com o molho, salpique com salsinha picada.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo