quarta-feira, 7 de julho de 2010

Porkolt de carpa

Ingredientes
  • 2 pimentões verdes
  • 1 carpa média
  • Sal e páprica
  • 2 cebolas
  • 4 tomates
  • Banha
Modo de preparo
  • Corte os filés da caroa, cortando-os em fatias e salgá-los.
  • Faça um “fumet“ de peixe com a espinha e a cabeca, salpicando com páprica e regando com vinho branco.
  • Doure as cebolas cortadas na banha, sendo usada a páprica.
  • Despeje as cebolas sobre o peixe, juntando os tomates em rodelas, os pimentões em fatias.
  • Asse o todo em fogo brando, durante 30 minutos.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo