quarta-feira, 7 de julho de 2010

Molho blue cheese

Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • ½ xícara (chá) de vinagre branco
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 cebola grande cortada em quatro partes
  • 200g de queijo gorgonzola
  • 1 pitada de açúcar
Modo de preparo
  • Em uma frigideira, derreta a margarina e refogue a cebola.
  • Assim que iniciar uma fritura, junte uma pitada de açúcar e deixe a cebola tostar.
  • Polvilhe a farinha e misture para cozinhar.
  • Adicione a água e o vinagre e mexa até obter um molho grosso.
  • Em um liquidificador, coloque o molho de cebola e o gorgonzola.
  • Ligue o aparelho fazendo triturar os ingredientes.
  • Tempere com sal se necessário.
  • Conserve em vidros fechados para temperar saladas.
  • Se preferir um molho mais líquido, acrescente água e vinagre até a consistência desejada.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo