quarta-feira, 7 de julho de 2010

Farofa Agridoce

Ingredientes
  • 500 gr de farinha de mandioca crua
  • 1 unidade(s) de cebola em fatias
  • 60 gr de damasco
  • 60 gr de ameixa preta sem caroço
  • 30 gr de nozes picada(s)
  • 30 gr de uva passa
  • 100 gr de manteiga quanto baste de sal
Modo de Preparo
  1. Em uma panela, derreta a manteiga
  2. Refogue as fatias de cebola mexendo bem
  3. Acrescente os damascos, passas, ameixas e nozes, deixando refogar por cerca de 2 minutos
  4. Acrescente a farinha de mandioca crua e abaixe o fogo
  5. Mexa bem para absorver toda a gordura
  6. Continue mexendo até que a farinha comece a ficar levemente dourada.
  7. Retire do fogo, corrija o sal e sirva como acompanhamento em temperatura ambiente.
Informações Adicionais
Rendimento: 6 porções
Preparo: 20 minutos
Pesquisa: Site Ana Maria

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo