domingo, 22 de agosto de 2010

Vieiras e musseline de coral

Ingredientes

  • 500g de bacon magro e fresco
  • Óleo a gosto
  • 12 vieiras
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Manteiga sem sal a gosto
  • 1 cenoura bem picada
  • 1 cebola pequena picada
  • 1/2 cálice de vinho branco
  • 1/2 cálice de creme de leite

Modo de preparo

  • Coloque o bacon em um só pedaço imerso em bastante óleo e leve-o para cozinhar em fogo lento por cerca de 6 horas.
  • Limpe as vieiras, tempere-as com o sal e pimenta e salteie-as em uma frigideira com a manteiga.

Molho

  • Separe-os das vieiras e refogue-os em uma frigideira com manteiga.
  • Acrescente a cenoura e a cebola.
  • Junte o vinho e o creme de leite e cozinhe por 3 minutos.
  • Coe o molho, acrescente 1 colher (sobremesa) de manteiga e emulsione-o, batendo com um batedor de arame, até obter um molho cremoso e liso.
  • Sirva as vieiras cobertas com a musseline e as fatias finas do bacon.
Rendimento: 4 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo