domingo, 22 de agosto de 2010

Berinjela curtida

Ingredientes

  • 10 beringelas
  • ½ vidro de vinagre
  • Sal a gosto
  • 150g de azeitonas verdes picadas
  • 150g de azeitonas pretas picadas
  • 2 dentes de alho picados
  • cheiro verde picado

Modo de preparo

  • Descasque e corte as beringelas em rodelas e as rodelas em tirinhas.
  • Coloque de molho em água, vinagre, sal por 24 horas com um peso em cima.
  • Aperte com o espremedor de batatas tirando toda a a água da beringela.
  • Junte então os outros ingredientes e o azeite até que a beringela fique brilhando.
  • Sirva como salada ou como aperitivo em cima de pão ou torrada.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo