Berinjela curtida
Ingredientes
- 10 beringelas
- ½ vidro de vinagre
- Sal a gosto
- 150g de azeitonas verdes picadas
- 150g de azeitonas pretas picadas
- 2 dentes de alho picados
- cheiro verde picado
Modo de preparo
- Descasque e corte as beringelas em rodelas e as rodelas em tirinhas.
- Coloque de molho em água, vinagre, sal por 24 horas com um peso em cima.
- Aperte com o espremedor de batatas tirando toda a a água da beringela.
- Junte então os outros ingredientes e o azeite até que a beringela fique brilhando.
- Sirva como salada ou como aperitivo em cima de pão ou torrada.
Seja o primeiro a comentar ;)
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/