Berinjela a la bologna
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 berinjela cortada em rodelas
- 6 pães tipo roseta ou francês redondo
- 1 lata de molho de tomate
- 300g de mortadela em fatias
- 200g mussarela ralada
Modo de preparo
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e grelhe as fatias de berinjela.
- Reserve-as.
- Corte os pães ao meio.
- Cubra cada metade com um pouco de molho de tomate, uma fatia de berinjela reservada, uma fatia de mortadela e mussarela ralada.
- Coloque em uma forma e leve ao forno quente por alguns minutos, somente para derreter a mussarela.
- Sirva a seguir.
Seja o primeiro a comentar ;)
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/