domingo, 22 de agosto de 2010

Berinjela a la bologna

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 berinjela cortada em rodelas
  • 6 pães tipo roseta ou francês redondo
  • 1 lata de molho de tomate
  • 300g de mortadela em fatias
  • 200g mussarela ralada

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, aqueça o azeite e grelhe as fatias de berinjela.
  • Reserve-as.
  • Corte os pães ao meio.
  • Cubra cada metade com um pouco de molho de tomate, uma fatia de berinjela reservada, uma fatia de mortadela e mussarela ralada.
  • Coloque em uma forma e leve ao forno quente por alguns minutos, somente para derreter a mussarela.
  • Sirva a seguir.
Rendimento: 12 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo