Lasanha de arroz aos três queijos
Ingredientes
- 6 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 copo de requeijão
- Sal, pimenta e salsa picada a gosto
- 200g de peito de peru
- 200g de mussarela fatiada
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o arroz, o requeijão, o sal, a pimenta e a salsa.
- Em um refratário untado com manteiga, alterne camadas de arroz, peito de peru e mussarela.
- Por cima, distribua o molho de tomate e cubra com o queijo parmesão e a mussarela ralada.
- Leve ao forno preaquecido a 220º por 20 minutos ou até os queijos derreterem.
- Sirva logo em seguida, bem quente.
- Decore com temperos ao servir.
Rendimento: 6 porções
Seja o primeiro a comentar ;)
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/