domingo, 22 de agosto de 2010

Farofa de tomate

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 2 tomates maduros sem sementes em cubos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela em fogo médio com o óleo ou azeite e refogue a cebola por 2 minutos.
  • Adicione o extrato de tomate e frite por 2 minutos.
  • Acrescente o tomate picado e refogue por mais 4 minutos.
  • Junte a farinha, aos poucos, misturando até ficar homogêneo.
  • Tempere com sal e pimenta, transfira para uma vasilha e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo