Farofa de tomate
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 2 tomates maduros sem sementes em cubos
- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Aqueça uma panela em fogo médio com o óleo ou azeite e refogue a cebola por 2 minutos.
- Adicione o extrato de tomate e frite por 2 minutos.
- Acrescente o tomate picado e refogue por mais 4 minutos.
- Junte a farinha, aos poucos, misturando até ficar homogêneo.
- Tempere com sal e pimenta, transfira para uma vasilha e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Seja o primeiro a comentar ;)
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/