domingo, 22 de agosto de 2010

Abobrinha crocante com queijo

Ingredientes

  • 1 abobrinha grande cortada em rodelas muito finas
  • Sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã picadinha
  • 1/2 xícara (chá) de gruyere ralado fino
  • 1/2 xicara (chá) de azeite para fritar

Modo de preparo

  • Corte as fatias de abobrinha o mais fino que conseguir e tempere com sal.
  • Coloque numa peneira e deixe por meia hora para minar um pouco da água.
  • Enquanto isso pique a hortelã e rale o gruyere, misture os dois e reserve.
  • Coloque a farinha num saco plástico e junte as abobrinhas misturando bem para empaná-las.
  • Aqueça o azeite numa panela pequena e vá fritando aos poucos as abobrinhas.
  • Quando forem ficando douradas, retire-as e coloque-as em papel toalha.
  • Imediatamente jogue um pouco do mix de queijo e hortelã por cima das abobrinhas.
  • O queijo derrete e a hortelã dá um gostinho especial.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo