domingo, 22 de agosto de 2010

Canjica salgada

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de milho para canjica
  • 2 litros de água
  • 1/2 xícara (chá) de bacon picado
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 peito de frango cortado em cubos
  • 2 xícaras (chá) de linguiça calabresa em cubos
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • Sal e salsa picada a gosto
  • 2 xícaras (chá) de água quente

Modo de preparo

  • Deixe o milho para canjica de molho em 1 litro da água por 24 horas.
  • Escorra e coloque a canjica na panela de pressão com a água restante.
  • Cozinhe por 15 minutos após começar a chiar.
  • Espere sair a pressão naturalmente e reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon, o alho e a cebola no azeite.
  • Acrescente o frango, a linguiça, o caldo de galinha e sal.
  • Refogue por 10 minutos, mexendo até o frango amaciar.
  • Junte a canjica, salsa, a água quente e cozinhe por 15 minutos ou até apurar o caldo.

Rendimento: 8 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo