domingo, 22 de agosto de 2010

Costela com cebola e mandioca

Ingredientes

  • 1kg de costelinha suína em pedaços
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1kg de mandioca cozida
  • 3 dentes de alho fatiados
  • 4 cebolas cortadas em rodelas grossas
  • Cebolinha picada a gosto

Modo de preparo

  • Tempere as costelinhas com sal e pimenta.
  • Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e frite as costelinhas, aos poucos, até dourar.
  • Vá retirando os pedaços fritos da panela e reserve.
  • Depois de todos os pedaços fritos, volte toda a carne para a panela.
  • Abaixe o fogo e cozinhe até a carne ficar macia, acrescentando água, aos poucos.
  • Adicione a mandioca cozida, o alho, a cebola e refogue.
  • Transfira para uma travessa e polvilhe com cebolinha picada.

Rendimento: 4 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo