Costela com cebola e mandioca
Ingredientes
- 1kg de costelinha suína em pedaços
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1kg de mandioca cozida
- 3 dentes de alho fatiados
- 4 cebolas cortadas em rodelas grossas
- Cebolinha picada a gosto
Modo de preparo
- Tempere as costelinhas com sal e pimenta.
- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e frite as costelinhas, aos poucos, até dourar.
- Vá retirando os pedaços fritos da panela e reserve.
- Depois de todos os pedaços fritos, volte toda a carne para a panela.
- Abaixe o fogo e cozinhe até a carne ficar macia, acrescentando água, aos poucos.
- Adicione a mandioca cozida, o alho, a cebola e refogue.
- Transfira para uma travessa e polvilhe com cebolinha picada.
Rendimento: 4 porções
Seja o primeiro a comentar ;)
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/