Sela de coelho recheada com ameixa
Ingredientes
- Ossos de coelho
- 1 cenoura descascada e cortada em cubos
- 1 alho poró lavado e cortado em cubos
- 1 talo de salsão limpo e cortado em cubos
- 1 folha de louro
- 2 ramos de tomilho fresco
- 1 copo de vinho tinto
Sela de coelho
- 2 selas de coelho desossadas
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 24 ameixas secas sem caroços
- 16 tiras de bacon defumado
- Azeite a gosto
Modo de preparo
- Doure os ossos de coelho no forno e acrescente a cenoura, o alho poró, o salsão, o louro e o tomilho.
- Deglaceie a assadeira com o vinho tinto e coloque tudo em uma panela.
- Cubra com água fria e cozinhe por 3 horas em fogo baixo.
- Coe o caldo, volte a panela para o fogo e reduza até obter um molho escuro e espesso.
- Coe novamente e reserve.
- Tempere a carne com o sal e a pimenta e recheie-a com as ameixas.
- Enrole as selas como se fosse um rocambole e cubra-as com fatias de bacon.
- Amarre tudo com um barbante, para que mantenham a forma durante o cozimento.
- Doure a carne em uma frigideira com o azeite e leve-a ao forno a 180C por 5 minutos.
- Retire o barbante, fatie os rocamboles e sirva, regando com o molho preparado.
Seja o primeiro a comentar ;)
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/